Política de privacidade

1- Introdução e Quem Somos

Esta política de privacidade (“Política de Privacidade”) define como a MAFO – Gestão de Carreiras de Atletas, Lda. (“MAFO”) pode usar informações pessoais que o utilizador nos fornece ou que obtemos por meio deste Site [www.migueloliveira44.com] e de outros canais normais.

2- Dados pessoais que coletamos

Após o registo e criação de um perfil de utilizador, solicitamos o envio de alguns dados pessoais obrigatórios, como nome, morada, contactos e género. Além disso, o utilizador pode fornecer-nos mais informações voluntárias. Note que os seus dados pessoais (incluindo imagens) podem ser fornecidos a este Site por terceiros de acordo com os Termos. Se detetar que a pessoa responsável por postar os seus dados pessoais agiu sem permissão e deseja que eles sejam removidos, entre em contacto connosco para privacypolicy@migueloliveira44.com.

Após o registo e criação de um perfil de utilizador, solicitamos o envio de alguns dados pessoais obrigatórios, como nome, morada, contactos e género. Além disso, o utilizador pode fornecer-nos mais informações voluntárias. Note que os seus dados pessoais (incluindo imagens) podem ser fornecidos a este Site por terceiros de acordo com os Termos. Se detetar que a pessoa responsável por postar os seus dados pessoais agiu sem permissão e deseja que eles sejam removidos, entre em contacto connosco para privacypolicy@migueloliveira44.com.

3- Como e por que usamos seus dados pessoais

Processaremos a informação pessoal por si fornecida de acordo com esta Política de Privacidade e normas de proteção de dados em conformidade com a Lei nº 67/98, de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98), que dá cumprimento à Diretiva 95 / CE do Parlamento Europeu. O utilizador concorda com o uso das suas informações pessoais para os seguintes fins:

– contactá-lo com publicações, materiais de marketing direto e convites para eventos que possam ser do seu interesse (o utilizador pode cancelar a inscrição em tais comunicações a qualquer momento enviando um e-mail para privacypolicy@migueloliveira44.com e colocando “Cancelar inscrição” no ‘assunto’. Além disso, todas as nossas comunicações de marketing incluem um link “cancelar;

– administrar as “fanzones”, concursos e competições;

– gerir as postagens carregadas no Site;

– quando exigido por lei ou para atender aos requisitos de um regulador; Quando fundimos, combinamos ou alienamos uma parte de nosso negócio, podemos passar os seus dados para a nova entidade detentora, exceto quando proíbido por lei ou regras profissionais aplicáveis ​​a nós.

Podemos fornecer-lhe mais detalhes sobre as informações a seu respeito que coletamos ou e explicar-lhe como lhe damos uso, no nosso arquivo ou por meio de alterações a esta política de privacidade.

A MAFO também pode armazenar e processar os seus dados pessoais para fins estatísticos, prevenção de fraude, resolução de disputas e fins de conformidade com a lei, na medida permitida por lei.

4- Transferência dos seus dados pessoais para outros países

Para onde o utilizador fornece, ou nós obtemos, as suas informações pessoais (por meio deste site ou de outros canais), normalmente manteremos seus dados nessa mesma base de dados. Em relação a certos usos, esta base de dados pode ser acedida por alguns de nossos escritórios e / ou agentes e contratados, incluindo aqueles localizados fora do Espaço Econômico Europeu (EEE) ou sua jurisdição particular, onde o nível de proteção legal para seus dados pessoais pode não ser tão abrangente como no EEE. Em tais circunstâncias, devemos garantir o cumprimento das normas de proteção de dados estabelecidas acima em todos os momentos. O seu uso do nosso Site implica o seu consentimento para esta transferência internacional de seus dados pessoais.

Qualquer tratamento dos seus dados pessoais por subcontratantes será feito no estrito, respeitando as regras previstas na Lei nº. 67/98, e o subcontratado não terá direitos de processamento além daqueles fornecidos por nós.

5- Cookies e outras tecnologias de rastreamento de uso

Consulte a nossa Política de Cookies para obter detalhes sobre cookies e outras tecnologias de rastreamento de uso empregadas por nós e pelos nossos colaboradores. A Política de Cookies faz parte desta Política de Privacidade.

 

6- A política de privacidade não cobre sites de terceiros

Note que esta Política de Privacidade não se aplica e não somos responsáveis ​​pelas práticas de privacidade de sites de terceiros que podem estar vinculados a este site.

7- Segurança

A MAFO tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que as suas informações pessoais sejam tratadas com segurança e de acordo com a Política de Privacidade da MAFO, os Termos e a lei portuguesa, mas não tomará medidas para garantir o cumprimento das leis aplicáveis no seu país de residência.

De notar também que a MAFO coleta os seus dados pessoais numa rede aberta na qual os dados pessoais podem ser enviados sem quaisquer medidas especiais de segurança, correndo o risco de serem visualizados e usados ​​por terceiros não autorizados.

8- Os seus direitos

Qualquer utilizador pode ver, rever e alterar os seus dados pessoais entrando no seu perfil no Site. Certifique-se de atualizar os seus dados pessoais, caso tenham sido alterados ou estejam incorretos. Se o utilizador não deseja receber mais comunicações nossas, por favor, informe-nos e nós corrigiremos, atualizaremos ou removeremos os seus dados. Isso pode ser feito por e-mail privacypolicy@migueloliveira44.com.

Mediante a sua solicitação, a MAFO concederá ao utilizador o acesso e fornecerá informações sobre os dados pessoais que mantemos sobre si, atualizar e corrigir imprecisões nos seus dados pessoais, bem como informá-lo sobre a finalidade do respetivo processamento, os destinatários dos dados e o fonte de origem dos dados, se tais informações estiverem disponíveis.

O utilizador pode, a qualquer momento, excluir os seus dados pessoais e / ou o seu perfil do Site. Mediante a sua solicitação, a MAFO fechará seu perfil e excluirá os seus dados pessoais o mais rápido possível. Quando o seu perfil for excluído, todos os dados nele contidos serão igualmente excluídos e o utilizador não poderá restaurar o seu perfil.

9- Concordância com os termos da Política de Privacidade

Ao usar este Site e / ou fornecer à MAFO as suas informações pessoais, o utilizador concorda com a coleta e uso de dados pessoais pela MAFO definidos nesta Política de Privacidade. Podemos atualizar esta Política de Privacidade e encorajamos o utilizador a rever a política de tempos em tempos para se manter informado sobre qualquer alteração.

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em fevereiro de 2016.

 

Cookies:

Usamos cookies neste site. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que identifica o seu computador no nosso servidor, mas não identifica o utilizador individual. Os cookies não são usados ​​para coletar dados pessoais. O utilizador tem, a qualquer momento, a possibilidade de ajustar as configurações do seu computador para aceitar todos os cookies, para ser notificado quando um cookie for emitido ou para não aceitar quaisquer cookies. A maneira como isso é feito depende do seu navegador de web. Consulte a opção “Ajuda” do seu navegador. Se o utilizador aceitar os cookies, estes podem permanecer no seu computador por muitos anos, a menos que os remova. De notar que desativar os cookies, pode limitar o uso de sites em geral. Aqui está uma lista dos principais cookies que usamos neste Site e sua finalidade:

Cookies de controlo:

Os navegadores de Web (browsers) permitem algum controlo sobre os cookies por meio das configurações do navegador. A maioria dos navegadores permite bloquear cookies ou bloquear cookies de certos sites específicos. Os navegadores também podem ajudá-lo a excluir cookies quando o utilizador fecha o navegador. No entanto, o utilizador deve observar que isso pode resultar na perda de opt-outs e outras preferências definidas que foram definidas para o site. Para saber mais sobre cookies, incluindo a maneira como os cookies são criados, geridos e excluídos, visite www.allaboutcookies.org.

Google Analytics:

Para fornecer aos visitantes do site mais opções sobre como os seus dados são coletados pelo Google Analytics, o Google desenvolveu o Add-on de desativação do navegador do Google Analytics. Este add-on comunica com o Javascript do Google Analytics (ga.js) para indicar que as informações sobre a visita ao local não devem ser enviadas para o Google Analytics. O complemento de desativação do navegador do Google Analytics não impede que as informações sejam enviadas para o próprio site ou para outras análises da web. Saiba mais em Google Analytics Browser Opt-out extra

Aceitação destes termos:

Ao usar este Site, o utilizador concorda com a coleta e uso das suas informações conforme estabelecido nesta política de cookies. Se alterarmos a nossa política de cookies de qualquer forma, publicaremos essas alterações neste Site.