CNVII – Circuito do Estoril

No fim de semana 28-30 de Maio decorreu o CNVII e eu e o meu colega Guilherme Gomes estivemos presentes nas Supersport 300 a representar a nossa equipa Miguel Oliveira Fan Club Racing Team!

O Primeiro dia foi positivo, conseguimos entrar fortes depois de bastantes alterações na mota e terminar o FP1 em 4ºLugar. Ainda temos muito para melhorar e no sábado eu e a equipa estávamos super confiantes para a qualificação✊🏻
Na primeira corrida terminei em P4, com muita luta pelo meio . Tive uma saída de pista quando lutava pela 3 posição , que me atrasou e já não consegui chegar mais à frente. Nada disto me desmotivou, continuei confiante para a corrida final de domingo!

No domingo, não comecei a 2ª corrida da melhor maneira, saí da 3ª posição e acabei a primeira volta em 7º lugar.
Nas voltas seguintes, com muito esforço e dedicação, consegui regressar à 3ª posição mas tive uma queda à saída da curva dos S’s ao desafiar os meus limites.
Estou contente com aquilo que foi feito ao longo do fim-de-semana e vamos voltar mais fortes💪🏻 Este fim de semana serviu para evoluir e aprender mais ainda!

As corridas foram filmadas e realizadas, com transmissão agendada para segunda-feira (31 de Maio).